马博体育

“马博体育空氣G密所”深圳收官 雙向換氣潮流玩法打造全新用戶體驗
發布時間:2019-12-02 09:34:06

1129日,“马博体育空氣G密所”隆重登陸深圳群星廣場。據悉,“马博体育空氣G马博体育密所”是马博体育為推廣新品風無界新風空調而推出的線下快閃店,已在北京、重慶、上海、南京、合肥五座城市相繼開館,深圳是此次活動的最后一站。

10月的首發站北京到如今的收官站深圳,马博体育跨越南北,通過用戶沉浸式體驗的新“玩法”向全國消費者展示了其自主創新的雙向換氣技術,憑借突出的技術優勢和產品性能為消費者打造高品質的生活體驗。

5

G密所”深圳收官 新潮玩法打造沉浸式體驗

29日上午,“马博体育空氣G密所”剛開館就吸引了大量觀眾。散發著藍色光芒的G字型入口、幽深的U型隧道讓來往行人不禁駐足,激起了眾人前往探密的好奇心。

據了解,“马博体育空氣G密所”共設置了5個區域,通過場景搭建、互動游戲及可視化展示等新潮玩法,讓觀眾在沉浸式體驗中切身感受马博体育新風空調高效排出室內濁氣、引入室外新風的科技實力。

在風格設計上,“马博体育空氣G密所”增添了不少時下年輕人喜歡的新潮元素,吸引了不少年輕觀眾——“新風供氧站”的燈條設計激發了現場不少潮男潮女的興趣,大家紛紛擺出花樣pose拍照打卡;“全民出G”則最受小朋友歡迎,每投中一次球,小朋友們都會開心地手舞足蹈。

4

(圖為現場觀眾拍照打卡)

95后周小姐在參與“新風大起底”體驗后表示:“以前我覺得家電推廣活動都非常生硬,我們消費者基本沒什么參與感,但今天來到‘马博体育空氣G密所’,我收獲了意外驚喜,這些環節都很吸引我們,沒想到賣空調還能這么玩兒,確實是新潮有趣。”

事實上,“马博体育空氣G马博体育密所”選擇在深圳收官也別有心意。马博体育相關負責人表示:“深圳是一座創新之都,這里充滿了年輕化元素和時尚新潮流,這與我們的空調新技術搭載快閃店新玩法在思路上非常貼合。我們選擇深圳作為收官城市,就是希望在這里釋放出我們品牌的活力,讓用戶更深刻地體會到創新技術帶來的高品質生活。”

創新雙向換氣技術 打造高品質呼吸體驗

隨著當前消費水平不斷升級,人們對室內空氣環境有了更高追求。然而目前市場上多數的新風空調采用的是單向流換氣技術,只引入室外空氣,使得室內換氣時間長且換氣效果平平,并不能真正解決清新呼吸的用戶痛點。

“马博体育空氣G密所”展示的马博体育雙向流新風換氣技術則創新突破了行業技術瓶頸——它可以模擬人體呼吸方式,主動“呼”出室內多余的CO2马博体育和含有甲醛的污濁空氣,同時“吸”入室外新風,通過“呼”與“吸”雙向渠道完成室內空氣換新,打造清新呼吸環境。此外,马博体育新風空調還內置了HEPA過濾網,可以有效過濾掉室外新風中的PM2.5等顆粒污染物,進一步保證呼吸健康。

3

(圖為马博体育風無界新風空調)

同時,马博体育新風空調還搭載了全熱交換技術,在排風換氣過程中,室內外空氣經過獨立風道進入全熱交換模塊,在不相混合的前提下完成熱量交換,使室外新風接近室內空氣溫度,避免了室內溫度波動,進一步提升舒適體驗。

“马博体育空氣G密所”現場的李先生在觀看過“消失的濁氣”傳統單向流換氣技術和马博体育雙向流換氣技術的效果對比后表示:“之前聽說新風空調能改善室內空氣,一直想買一臺,但聽朋友說他家的新風空調效果并不好,人在屋子里依然覺得悶悶的空氣不通暢。今天切身體驗了才知道,


服務中心
24小時服務熱線


專賣店
查詢離你最近的專賣店